if_photoif_put_inmenu
ООО Технорум
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 212-33-22 Показать
+38 (098) +38 (098) 159-15-90 Показать

Измельчение веток Киев

09 ноября 2017

Измельчение веток Киев

После срезания образуются огромные кучи веток. Раскинутые в разные стороны, они не уплотняются и занимают значительную площадь, требующую расчистки. Измельчение веток деревьев поможет решить эту проблему в сжатые сроки.

Что правильнее: купить устройство или вызвать специалистов

Давайте рассмотрим, что выгоднее: приобрести  щепорез или заказать услуги  веткоруба.

  1. Покупка.

При зачистке деревьев в масштабе района или города образуется значительное количество веток. Они складируются вдоль дорог или определённых заведений, где происходила работа по удалению лишних наростов. При сильном ветре ветки могут попасть на дорогу, ограничив перемещение автомобилей. Вот и понадобятся услуги по дроблению веток.

Чтобы решить вопрос с расчисткой территории, понадобится большой и мощный щепорез. Если судить по состоянию дел в коммунальном хозяйстве и наблюдать, какой старой техникой (тракторы, грузовики) они пользуются, становится очевидным, что приобретение довольно дорогой дробильный агрегат, а то и несколько штук, будут ведомству не по карману. Ведь установкам нужно место для хранения, периодическое техобслуживание, люди, умеющие правильно обращаться с устройствами. А ещё веткоизмельчающую технику потребуется перемещать по району (городу), что приведёт к дополнительной занятости коммунального автопарка и дополнительному расходу топлива.

  1. Выбор услуги дробилки веток.

Привлекая к уборке древесных отходов специалистов, вы избавляете себя от вышеперечисленных задач. Мы сами доставляем  технику к определённому месту, выполняем необходимую работу по измельчению, пакуем продукты переработки в приготовленные мешки, чтобы впоследствии их можно было использовать или продать.

Нужно переехать на другой объект? Это сделать легко. Погрузив агрегат, быстро перемещаемся в нужную точку. С нами вы избежите покупки топлива для щепореза (если было выбрано устройство на бензиновом мотоблоке) и подключения к электросети (для габаритной техники). Чтобы услуги древобробилки были предоставлены своевременно и в полном объёме, мы следим за техническим состоянием рабочего устройства. В случае внезапно возникшей проблемы, которая привела к поломке техники, мы готовы предоставить дублирующий агрегат, который успешно заменит «коллегу». Перед выездом мы всегда созваниваемся с заказчиком  и сообщаем, когда точно прибудем на место.

Сотрудничество с нашей компанией

Если вы являетесь руководителем пилорамы, лесозаготовительной фирмы или предприятия по производству мебели, то проблема вывоза некондита возникает довольно часто. Завалы мешают нормальному процессу производства, захламляют транспортные проходы. Возводить огромный ангар для хранения древесных отходов не имеет смысла, ведь это дополнительные затраты плюс необходимость выделять территорию под застройку. А для регулярного вывоза сучков, горбылей, других древесных частиц нужны и люди, и машины, и средства.

Заказав услуги щепореза, вы оперативно решаете насущные вопросы с переработкой (а по договорённости – и с вывозом) не используемого в производстве сырья. К тому же, это позволит вам заработать, реализовав ненужную часть сырья.